Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 mai 2007 3 30 /05 /mai /2007 02:13

Alors, comment va Hermann aujourd'hui, ça gaze ? (enfin ça BULLE plutôt !)

Touillez-le gentiment plusieurs fois par jour (matin et soir pour ceusses qui travaillent), et faites tout pareil demain.

Attention, vendredi, on va lui redonner à manger, alors il faudra avoir sous le coude de quoi nourrir le bébé (farine, sucre en poudre et lait). 

Partager cet article

Repost 0
Published by Les Superzhéros - dans Pas à pas gâteau HERMANN
commenter cet article

commentaires

AngÚle 30/05/2007 17:28

ça bulle grave ;oD

madoanne 30/05/2007 12:09

il est tellement bien , que je me demande si mon saladier sera assez grand  !!!!!!!!!!!!!!!!!  quelle ambition il a déjà !!!!!!!!!!!! au plaisir pas de photo, car l'apn est chez la fille,et de plus si avec la webcam je sais y faire , suis trop bête pour y mettre en commentaire ....... dommage à demain

Les Baillerg 30/05/2007 08:18

Bon alors voilà... Y  a pas de truc qui bulle ou qui mousse ou qui se lève à la maison...J'ai beau chercher partout... Je ne vois rien...
Mais je ne perds pas espoir....
Milles biosus

Les Superzhéros 30/05/2007 08:23

As-tu mis un peu de levure de boulanger ? Si oui, peut-être faut-il en rajouter UN TOUT PETIT PEU ... As-tu mis de l'eau du robinet ? Si oui, la javel de l'eau empèche la fermentation.
Sinon, ça bulle pas forcément, il fait froid, et Hermann est tout bébé, il faut attendre quelques jours. Et le laisser reposer (si on touche trop, les petites bulles ne se forment pas).
Bises